Dengan penuh rasa syukur dan kebanggaan, kami mengumumkan bahwa Assoc. Prof. Dr. Ade Gunawan, SE., M.Si. serta Prof. Dr. Maya Sari, SE., Ak., M.Si., CA telah resmi lulus seleksi sebagai asesor pada Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi, Manajemen Bisnis, dan Akuntansi (LAMEMBA).
Keberhasilan ini merupakan pencapaian yang sangat membanggakan, sekaligus bukti atas kompetensi, pengalaman, dan dedikasi mereka dalam bidang ekonomi, manajemen bisnis, serta akuntansi. Terpilihnya kedua dosen terbaik ini sebagai asesor LAMEMBA memberikan harapan baru bagi peningkatan mutu pendidikan tinggi, khususnya dalam proses penjaminan kualitas program studi di Indonesia.
Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab dan menjadi kontribusi berharga bagi pengembangan dunia akademik. Kami mengucapkan selamat dan sukses kepada kedua asesor yang baru terpilih.






